Top.Mail.Ru
Михаэль Шумахер: «Я не хочу быть дедушкой Формулы-1»

Михаэль Шумахер: «Я не хочу быть дедушкой Формулы-1»

13.11.2009
Вспоминая прошедший сезон, наибольшей сенсацией является возможное возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера и тот прилив поклонников, которые были рады ...

5koleso

Вспоминая прошедший сезон, наибольшей сенсацией является возможное возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера и тот прилив поклонников, которые были рады возвращению семикратного чемпиона.  Однако, медицинские противопоказания из-за февральской травмы Шумахера на мотогонках поставили на этом крест.

«Я все еще люблю мотоциклы. С тех пор я больше не выступал в гонках, но однажды я посмотрю, что возможно в будущем. Думаю, что травма не будет беспокоить меня к концу года или в начале нового года», - объясняет бывший пилот Ferrari и не исключает возвращение: «Буду ли я выступать в будущем сезоне? Всё возможно».

Однако, возвращение в Формулу-1 в 2010 году для немецкого пилота не кажется столь необходимым: «Мне будет уже 41 год и это сделало бы меня дедушкой Формулы-1. Я не уверен, хочу ли я этого», - говорит Михаэль, который покинул Формулу-1 по истечении сезона 2006 года. «Я не сожалею об этом».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное