Top.Mail.Ru
Михаэль Шумахер отвергает упреки Рубенса Баррикелло

Михаэль Шумахер отвергает упреки Рубенса Баррикелло

18.11.2008
Скорее из-за разочарования тем, что ты никому оказался не нужен, чем из-за злого умысла, несколько дней назад бразильский пилот Рубенс Баррикелло грозился...

5koleso

Скорее из-за разочарования тем, что ты никому оказался не нужен, чем из-за злого умысла, несколько дней назад бразильский пилот Рубенс Баррикелло грозился, что вскоре напишет книгу о своем пребывании в течение нескольких лет в итальянской команде Ferrari и о якобы несправедливом к нему отношении там. Он хочет рассказать миру правду обо всём, что творилось в команде, когда он выступал за неё.

И уже неоднократно слышатся обвинения, что он незаслуженно находился в тени своего титулованного коллеги по команде – Михаэля Шумахера. На что немец ответил в очень категоричной манере: «Никого нельзя сделать медленнее посредством подписания договора!».

«Если ты быстр, то ты быстр и тогда ты - номер 1 в команде», - расставляет приоритеты Шумахер. Однако, многие из тех, кто смотрит гонки, вспомнят финиш гонки Гран-При Австрии 2002 года, когда, за несколько десятков метров до финиша, Баррикелло приказали из боксов команды пропустить немца.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное