Top.Mail.Ru

Михаэль Шумахер определяет уровень машин других команд на тестах

Михаэль Шумахер определяет уровень машин других команд на тестах

18.04.2008
В среду на испанской трассе Каталунья занимался тестами семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. И по окончании тестового дня за рулем F2008, он заявил...

5koleso

Михаэль Шумахер определяет уровень машин других команд на тестах

Михаэль Шумахер

© Фото: Ferrari

В среду на испанской трассе Каталунья занимался тестами семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер. И по окончании тестового дня за рулем F2008, он заявил о том, что не заметил каких-то улучшений в работе машины команды Renault и это несмотря на новый аэродинамический пакет и заднюю подвеску, которыми была оснащена R28.

«Я не увидел никаких улучшений у Renault», - завил он в интервью. «Никто из нас не знает, что точно тестирует та или другая команда. Одни из нас использовали слики на сезон 2009, другие работали с резиной этого сезона, и топливо, откуда нам знать у кого и сколько его на борту в этот момент, и время которое в итоге мы показываем на круге ничего не определяет вообще», - уточняет немец.

Когда Михаэлю задали вопрос, сможет ли Алонсо вновь стать чемпионом, Шумахер ответил очень дипломатично. «Я не даю комментарии относительно других пилотов».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное