Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею»

Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею»

текст: 5koleso / 20.01.2009
В 2004 году Михаэль Шумахер был выбран спортсменом столетия, среди таких легенд как - Штеффи Граф, Франц Беккенбауэр и Борис Бекер. Но тем не менее...

В 2004 году Михаэль Шумахер был выбран спортсменом столетия, среди таких легенд как -  Штеффи Граф, Франц Беккенбауэр и Борис Бекер. Но тем не менее, суперзвезда не смог присутствовать на церемонии вручения этой премии, о чем он теперь сожалеет, в  чем он и признался в интервью с Йоханнесом Б. Кернером во время передачи Второго Немецкого телеканала.

«Все же, это церемония была неповторима»,- говорит Шумахер. "Многие чувствовали это определенной надменностью с моей стороны, что я не принимал участия в торжестве. Но отсутствовал я не специально, в тот день у меня было строго запланированное мероприятие, которое  не имел права пропустить».

Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею»Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею»Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею»Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею»Михаэль Шумахер: «Оглядываясь назад, я очень сожалею» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное