Михаэль Шумахер никогда не бросит своё хобби

Михаэль Шумахер никогда не бросит своё хобби

текст: 5koleso / 19.02.2009
Многие из тех, кто видел аварию Михаэля Шумахера в Картахене, когда он упал с мотоцикла и кувырком вылетел с трассы, говорят, что это была страшна картина...

Многие из тех, кто видел аварию Михаэля Шумахера в Картахене, когда он упал с мотоцикла и кувырком вылетел с трассы, говорят, что это была страшна картина. Семикратный чемпион мира лежал неподвижно на гравии, после чего смог сам подняться, однако, его увезли с ближайшую больницу на обследование, и каким-то чудом он остался невредим, получив всего несколько царапин.

Его родной брат, также бывший гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер говорит: «Я счастлив, что Михаэль отделался лишь царапинами после такого страшного вылета. Я не знал, что и как, успокоился только тогда, когда он мне сам позвонил и успокоил. И он знает, что делает, уговорить его бросить то, чем он занимается, невозможно. Я не могу сказать ему, чтобы он ездил медленно».

Также и менеджер Михаэля Вилли Вебер высказал свои мысли: «Вся разница в том, что у мотоцикла нет такой защиты как на болиде Формулы-1. И не стоит забывать, что у этого парня почти 20 лет была самая опасная работа в мире. Он никогда не успокоится, его страсть это скорость».

Михаэль Шумахер никогда не бросит своё хоббиМихаэль Шумахер никогда не бросит своё хоббиМихаэль Шумахер никогда не бросит своё хоббиМихаэль Шумахер никогда не бросит своё хоббиМихаэль Шумахер никогда не бросит своё хобби (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное