Top.Mail.Ru
«Мерседес» губернатора Амурской области никому не нужен

«Мерседес» губернатора Амурской области никому не нужен

11.03.2009
Если бы нынешний глава Приамурья Олег Кожемяко продавал «Мерседес» своего предшественника в Москве, результат мог быть совсем другим

5koleso

«Мерседес» губернатора Амурской области никому не нужен

Mercedes-Benz S-class

© Фото:

Мы уже писали о непреодолимом желании губернатора Амурской области Олега Кожемяко расстаться с автомобилем Mercedes-Benz S 500 и двумя внедорожниками Toyota Land Cruiser, принадлежащих автопарку регионального правительства. Если бы нынешний глава Приамурья продавал «Мерседес» своего предшественника Николая Колесова в Москве, результат мог быть совсем не таким, каким он оказался в итоге. Назначенный на 11 марта аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

Другими словами, покупателей в Приамурье и соседних регионах на шикарный «Мерседес» экс-губернатора Колесова не нашлось. Еще бы! Прежнее руководство области не скупилось. Говорят, что тот самый «Мерседес», на котором ездил бывший глава области, был приобретен за 7,7 млн рублей. Стартовая цена на него на аукционе составляла 5,5 млн рублей. Тщетно! Заявок на аукцион не поступило. Без своих новых хозяев остались и правительственные «Ленд Круизеры».

Что будет делать Правительство области с этими машинами, пока не ясно. Вряд ли станет организовывать новый аукцион. И Олег Кожемяко на «пятисотый мерс» своего предшественника уже не сядет. Зачем, когда у него есть другой, не менее престижный автомобиль. Нынешний глава Амурской области ездит по своим губернаторским делам на… «Волге».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное