Top.Mail.Ru
«Мерседес» футболиста Ивана Таранова сожгли радикальные коммунисты

«Мерседес» футболиста Ивана Таранова сожгли радикальные коммунисты

25.06.2009
Таким необычным образом члены молодежной группировки отметили в Самаре день рождения команданте Че Гевары

5koleso

«Мерседес» футболиста Ивана Таранова сожгли радикальные коммунисты

2008 Mercedes-Benz CLS

© Фото: Mercedes-Benz

По данным издания «Советский спорт», ответственность за поджог автомобиля Mercedes CLS, принадлежащего полузащитнику футбольного клуба «Крылья Советов» из Самары Ивану Таранову, взяла на себя группировка под названием «Радикальный народный коммунистический авангард (РНКА)».

Представители группировки отправили письмо в редакцию одного из самарских сайтов, где подробно изложили причины, по которым с 6 по 21 июня они сожгли в Самаре несколько дорогих авто, а также опубликовали список сожженных машин. Среди последних как раз и оказался автомобиль футболиста Ивана Таранова.

«Иван, мы не держим на тебя ни какого зла, да и до футбола и тех скандалов которые имели недавно место нам нет дела. Просто будь в следующий раз скромнее и не следуй корыстным мотивам, случайностей в жизни не бывает, Пусть это будет для тебя уроком», – такое послание оставили игроку самарской команды члены РНКА (орфография источника сохранена – прим. ред.).

Что касается других машин, сожженных в Самаре за последний месяц, они, по словам членов группировки, пострадали в честь команданте Кубинской революции Че Гевары, день рождения которого поклонники деятельности знаменитого революционера отмечают 14 июня. Кроме того, уничтожение дорогих машин – вызов особо «зажравшимся» представителям общества.

Как долго будет действовать в Самаре радикальное сопротивление, и сколько еще автомобилей, принадлежащих самарскому «буржуинству», планируют уничтожить члены коммунистического авангарда, неизвестно. Дело о поджогах машин в Самаре взято под особый контроль областным ГУВД и под личный – его руководителем Александром Реймером.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное