Top.Mail.Ru
Mercedes-Maybach представит внедорожник в ноябре

Mercedes-Maybach представит внедорожник в ноябре

13.11.2019
Роскошный внедорожник станет второй серийной моделью после седана Mercedes-Maybach S-класса.

5 Колесо

Внедорожник покажут на мотор-шоу в Гуанчжоу 21 ноября этого года. В отделении Mercedes-Maybach отказались сообщить до премьеры какие-либо подробности о проекте.

Mercedes-Maybach представит внедорожник в ноябре

На многочисленных шпионских фотографиях видно, что Mercedes-Maybach GLS будет построен на базе текущего поколения «обычного» GLS. От последнего он будет отличаться радиаторной решеткой, бамперами  и огромными 22-дюймовыми колесами.

Кроме того, судя по всему, серийный внедорожник не будет иметь ничего общего с концептом Maybach Vision Ultimate Luxury. Последний показывали в Китае в прошлом году. Концепт из-за своеобразной внешности собрал, мягко говоря, неоднозначные отзывы потенциальных покупателей.

Mercedes-Maybach представит внедорожник в ноябре
Maybach Vision Ultimate Luxury Concept

Если внешне Mercedes-Maybach GLS будет отличаться от GLS лишь оформлением, то его салон в отделении обещают «наполнить невиданной ранее роскошью». Не исключено, что внедорожник будет четырехместным, а во втором ряду будут размещены сиденья от седана S-класса с множеством регулировок и возможностью занять в кресле практически горизонтальное положение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное