Top.Mail.Ru

Mercedes и BMW негодуют и требуют объяснений у Мосли

Mercedes и BMW негодуют и требуют объяснений у Мосли

04.04.2008
Грязный скандал, вызванный распространенными британским таблоидом ''News of the World'' фото и видео материалов из личной жизни Макса Мосли...

5koleso

Mercedes и BMW негодуют и требуют объяснений у Мосли

Макс Мосли и Рон Деннис

© Фото: mail.ru

Грязный скандал, вызванный распространенными британским таблоидом «News of the World» фото и видео материалов из личной жизни Макса Мосли, по всей вероятности, не удастся просто так спустить на «тормозах».

Mercedes и BMW, выпустив коммюнике, уже дали понять об их отношении к этому громкому и неприятному делу. И оно оказалось весьма суровым:

«Содержание этих публикаций - постыдно. Как крупные автомобильные компании, мы хотели бы дистанцироваться от всего этого», - можно прочитать в коммюнике.

«Этот инцидент касается Макса Мосли как простого человека, но также он касается его и как президента Международной Автомобильной Федерации - организации, которая главенствует над всеми Автомобильными Клубами».

«Последствия этого происшествия распространяются далеко за пределы индустрии автомобильного спорта. Мы ждем подобающего ответа от членов руководящего состава Международной Автомобильной Федерации», - также говорится в коммюнике, опубликованном BMW и Mercedes.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное