Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz представил роскошный Maybach S-Class

Mercedes-Benz представил роскошный Maybach S-Class

19.11.2020
Немецкая компания Mercedes-Benz официально представил новую модификацию седана S-class, которая выйдет под брендом Maybach.

Редакция

Mercedes-Benz показал обновлённый седан Maybach  S-Class, который стал самым роскошным автомобилем в линейке немецкой марки. Стоит отметить, что флагману достанется мотор V12, недоступный ни для одной другой модификации обычного S-Class.

Mercedes-Benz представил роскошный Maybach S-Class

Внешне новинку отличают оригинальная решётка радиатора, удлинённые задние двери, подсвечиваемая эмблема на задней стойке, фирменные колёсные диски и двухцветная окраска кузова. Всего будет доступно 10 различных вариантов сочетаний оттенков. Кроме того, на 180 миллиметров увеличилась колёсная база, что дало дополнительное место в задней части салона. Теперь длина машины составляет 5469 мм, а колесная база равна 3396 мм.

Что внутри

Салон Maybach S-Class оснастили пятью цифровыми дисплеями. Это 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель и 12,8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса. Плюс ко всему доступны два монитора для задних пассажиров. Также доступен дополнительный съёмный планшет, который убирается в специальную нишу в задней части центрального тоннеля. Интерьер нового седана отделан дорогими сортами натуральных кожи и дерева, задняя часть спинок передних сидений обрамлена деревянными панелями.

Одними из главных новшеств стали два больших капитанских кресла для задних пассажиров. К функциям подогрева, вентиляции и массажа прибавилась подставка для ног с массажем икр. Также предусмотрены выдвижные столики, холодильник и набор для шампанского с серебряными фужерами.

Тишина и комфорт

Исключительную тишину в салоне обеспечивает активная система шумоподавления. Она воспроизводит звук в противофазе для подавления дорожного шума. При этом для лучшей звукоизоляции в задних колёсных арках есть дополнительный слой звукопоглощающей пены. Плюс установили более толстые ламинированные стёкла на задних стойках. Ещё одним из новшеств является фронтальная камера. Она сканирует дорожное полотно и, в зависимости от его состояния, подстраивает подвеску под режим движения.

Моторная гамма

Линейка двигателей для новинки пока не анонсировали. Однако ожидается, что для модели предложат те же моторы, что и для стандартного S-Class. В частности, это 4,0-литровый турбоагрегат мощностью около 496 сил и 700 Нм момента. Двигатель работает вместе с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, седан может получить шестицилиндровый бензиновый мотор V12. Он выдаёт 630 лошадиных сил сил и 1000 Нм крутящего момента. Так, седан станет единственным S-Class с таким агрегатом.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное