Top.Mail.Ru
Mercedes-Benz GLK. Набор букв

Mercedes-Benz GLK. Набор букв

09.08.2007
В январе следующего года в Детройте состоится премьера компактного внедорожника Mercedes-Benz GLK-класса

5koleso

Mercedes-Benz GLK. Набор букв

2008 Mercedes-Benz GLK-class

© Фото:

Компания Mercedes-Benz AG спешит сообщить, что новый кроссовер, который дебютирует на европейском рынке в следующем году, получит название GLK. Сначала речь шла о MLK, но, оказывается, эти три буквы в некоторых регионах и странах могут стать причиной большого конфуза. Пусть будет GLK!

Примечательно, что в Mercedes-Benz предпочитают называть новую модель не кроссовером, а компактным внедорожником. Это, по их мнению, в большей степени отражает его суть. Прототип Mercedes-Benz GLK уже был показан журналистам, которые в один голос заявили, что этот автомобиль ниже и меньше, чем GL-класс. В интерьере GLK, как и в обычном легковом автомобиле, два ряда сидений, обитых кожей белого цвета, облицовочные элементы из черного дерева, многофункциональный контроллер COMAND-Plus и встроенная навигационная система с дисплеем на приборной панели.

Цены на Mercedes-Benz GLK еще не определены, однако эксперты считают, что она не превысит $40 тысяч, дабы автомобиль оставался конкурентоспособным BMW X3 с его ценами, стартующими с $39 тысяч. Предполагается, что мировая премьера GLK-класса состоится в январе следующего года в Детройте.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное