Top.Mail.Ru
Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

20.04.2011
В 2011 году Mitsubishi Motors Corporation совместно с ООО «РОЛЬФ Импорт», официальным дистрибьютором Mitsubishi Motors в России, празднуют 20-летие работы на российском рынке

5koleso

В 2011 году Mitsubishi Motors Corporation совместно с ООО «РОЛЬФ Импорт», официальным дистрибьютором Mitsubishi Motors в России, празднуют 20-летие работы на российском рынке.

За 20 лет работы в России портфолио компании претерпело существенные изменения – чутко реагируя на потребности российского рынка Mitsubishi Motors и «РОЛЬФ Импорт» формировали именно тот модельный ряд, на который существует спрос.

В 2011 году портфолио компании представлено 8 моделями: 3 модели легковых и спортивных автомобилей и 5 моделей внедорожников и кроссоверов.

 

Легковые и спортивные автомобили Mitsubishi

Mitsubishi Lancer Х

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2011 Мitsubishi Lancer X

© Фото: 5 колесо

В 2011 году  появился обновленный Lancer Х поколения. Внешний вид Mitsubishi Lancer X стал более спортивным. Динамичный вид обновленного Mitsubishi Lancer X подчеркивают такие элементы, как новый дизайн переднего бампера с хромированной окантовкой решетки радиатора. Представленный в виде единого элемента решетки радиатора, дизайн передней части «Jet Fighter», является отличительной особенностью модели. Стремительный облик автомобиля удачно дополняется новым дизайном 16 дюймовых легкосплавных колесных дисков.

В просторном и универсальном салоне Mitsubishi Lancer X любая поездка станет приятным путешествием. Теперь автомобиль оснащается цветным многофункциональным жидкокристаллическим дисплеем с точечной матрицей и цветной графикой. Mitsubishi Lancer X поставляется в Россию с бензиновым четырехцилиндровым двигателем MIVEC объемами 1,5 и 1,8 литров, мощностью 109 и 143 л.с. соответственно. На выбор предлагается три типа трансмиссий – 5- ступенчатая механическая коробка передач, 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия и бесступенчатый вариатор CVT.

Mitsubishi Lancer RALLIART

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2009 Mitsubishi Lancer Ralliart

© Фото: Mitsubishi

Lancer RALLIART – автомобиль премиум-класса. Отличная настройка двигателя, великолепные мощностные характеристики, автоматизированная коробка передач Twin Clutch SST, система AWC и яркий облик - все это не останется незамеченными. Основанный на инженерной философии полного привода Mitsubishi All Wheel Control, Lancer RALLIART сочетает в себе превосходные характеристики двигателя, адаптивную логику коробки передач Twin Clutch SST и обширный набор технологий, которые дарят наивысшее удовольствие отвождения.

 

 


Mitsubishi Lancer Evo Х

Lancer Evo Х – стильные спортивные автомобили для быстрой езды. Обновленный 2-литровый двигатель с турбонаддувом.

Автомобили этой серии обладают двигателем мощностью 295 л.с. (крутящий момент 366 Нм). Благодаря алюминиевым блокам цилиндров удалось уменьшить вес автомобиля и снизить количество вредных выбросов. Спортивная коробка передач с двойным сцеплением Twin Clutch-SST — инновационное техническое решение, созданное специально для Lancer Evo Х. Эти автомобили имеют два сцепления, которые обеспечивают плавность хода и быстрое переключение передач.

 

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2008 Mitsubishi Lancer Evolution Х

© Фото: Mitsubishi

S-AWC включает 4 взаимосвязанных системы:

•    активный центральный дифференциал АCD — мгновенного реагирует на изменение условий движения автомобиля, обеспечивая идеальный баланс между тягой и откликами на управляющее действие руля. Этот дифференциал имеет три режима работы: асфальт, гравий и снег.
 
•    активная система управления разворачивающим моментом AYC — позволяет точно контролировать быстрые и маневренные Mitsubishi Lancer Evo Х на поворотах за счет более чувствительных датчиков разворачивающего момента.
 
•    спортивная антиблокировочная система Sport ABS — система анализирует ключевые параметры движения и с учетом этих показателей распределяет тормозное усилие отдельно на каждое колесо.

•    динамическая система курсовой устойчивости ASC, благодаря которой Mitsubishi Lancer Evo Х - еще более быстрые – за счет эффективного ускорения, торможения и маневрирования.

 

Внедорожники и кроссоверы Mitsubishi

Mitsubishi Pajero IV

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2007 Mitsubishi Pajero

© Фото: Mitsubishi

Mitsubishi Pajero, многократно доказал свою исключительность и надежность на ралли Париж-Дакар. Мощные, безопасные и при этом комфортабельные автомобили сочетают в себе все необходимое для покорения дорог. Легкий высокопрочный несущий кузов с интегрированной рамой, алюминиевый капот, двигатель, расположенный ближе к центру автомобиля облегчают вес автомобиля и обеспечивают точность управления.

Знаменитая технология независимого управления каждого колеса - All Wheel Control – обеспечивает великолепную устойчивость автомобиля на любых дорожных покрытиях. Динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система (ASTC), передовая независимая подвеска, мощный двигатель с непосредственным впрыском топлива и исключительно надежная трансмиссия Super Select 4WD обеспечивают водителю полный контроль над ситуацией. Революционная система Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system (MIVEC) позволяет плавно переключаться с низких оборотов на высокие, быстро разгоняться и совершать обгон. Каждый владелец автомобиля Mitsubishi категории SUV может гордиться тем, что когда-то эта технология принадлежала исключительно раллийному Pajero Evolution.

 

 

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2009 Mitsubishi Pajero Sport

© Фото: 5 колесо

С 2011 года Mitsubishi Pajero Sport оснащается 2.5-литровым турбодизельным двигателем мощностью 178 л.с.и максимальным крутящим моментом 400 Нм. На выбор предлагается два типа трансмиссий – 5- ступенчатая механическая коробка передач и 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая оснащена системой адаптивного управления переключением INVECS II. Система анализирует дорожные условия и самостоятельно выбирает соответствующую передачу, а также способна подстроить переключение ступеней под индивидуальный стиль вождения. В обоих вариантах в раздаточной коробке есть понижающий ряд и блокировка межосевого дифференциала, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала и электронная противобуксовочная система.

Экстерьер Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TDI притягивает взгляд своим спортивными, динамичными дизайном. Плавно выступающая вперед и перетекающая в завышенный бампер, хромированная решетка радиатора, короткие свесы, боковые пороги делают автомобиль более стремительным и премиальным.

Салон автомобиля выполнен в едином стиле. Яркие и читаемые индикаторы приборной панели способствуют повышению уровня активной безопасности. Также автомобиль оснащен системой MPSS (Mitsubishi Power Sound System), климат-контролем, передними и боковыми подушками безопасности и системой ABS. А надежная полноприводная трансмиссия Super Select, позволяющая выбрать оптимальный режим для любого покрытия, существенно улучшает проходимость внедорожника в любых условиях.

 

 

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2008 Mitsubishi Outlander XL

© Фото: 5 колесо

Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL сочетает агрессивный дизайн и надежную мощь японского внедорожника. Двигатель 2.0 во всех вариациях автомобиля отличается плавностью работы, высоким крутящим моментом и большой мощностью. Фирменная система MIVEC способствует снижению расхода топлива, обеспечивает великолепную тягу и динамику разгона как на низких так и на высоких оборотах. Адаптивный  6-диапазонный вариатор INVECS-III четко взаимодействует с двигателем и подстраивается под индивидуальную манеру вождения. Использование функций в автомобиле понятно на интуитивном уровне.

 

 

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2011 Mitsubishi ASX

© Фото: 5 колесо

Mitsubishi ASX

Новинка 2010 года – компактный городской кроссовер, комплектация которого подобрана с учетом важных требований, предъявляемых российскими потребителями. Автомобиль представлен тремя вариантами двигателей с фирменной системой  регулирования фаз газораспределения MIVEC. Базовая модель оснащена 1,6-литровым двигателем, 5-ступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. Версии с 1,8- и 2,0-литровыми двигателями комплектуются бесступенчатым вариатором со спортивным режимом и шестью передачами. Топовая версия с 2,0-литровым двигателем предлагается только с полным приводом.

 

Mitsubishi L200

Mitsubishi Motors. Модельный ряд 2011 в России

2006 Mitsubishi L200

© Фото: Mitsubishi

Пикап L200, как и все современные автомобили марки Mitsubishi, выделяется смелым дизайном и отличными техническими характеристиками. Модель обладает одним из самых маленьких радиусов разворота среди автомобилей пикапов - всего 5,9 метра. Панорамное лобовое стекло и низкая линия боковых окон значительно увеличивают обзор водителя. Лонжеронная рама имеет высокий уровень сопротивления кручению, задний мост - неразрезной, с рессорами и коротким свесом. Обтекаемая форма кузова позволяет уменьшить коэффициент лобового сопротивления, что снижает расход топлива. Для обеспечения безопасности на L200 установлены современные противобуксовочные системы. Во фронтальной части автомобиля появилась энергопоглощающая секция, а передняя подвеска обеспечивает лучшую устойчивость как на дороге с твёрдым покрытием, так и на бездорожье. Пикап L200 сочетает отличные эстетические качества с мощным турбодвигателем на 2,5 литра. Грузоподъемность в 850 кг и высокий уровень комфорта делают модель L200 универсальным автомобилем на все случаи жизни.

В планах Mitsubishi Motors запуск серийных электромобилей i-MiEVна российский рынок в 2011 году по итогам сертификационных испытаний, запланированных на лето текущего года.

Из текущего портфолио основную ставку компания делает на SUV модели, которые даже в период экономического кризиса показывали стабильный рост продаж. В 2011 году на российском рынке планируется реализовать 75 000 автомобилей Mitsubishi, из которых более 80% придется на сегмент SUV и пикапов. Развитие внедорожного сегмента Mitsubishi Motors станет одним из важнейших приоритетов для компании в ближайшие годы.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное