Top.Mail.Ru
Мэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дороги

Мэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дороги

текст: 5koleso / 25.06.2008
Уже во второй раз течении года мэр Петрозаводска подвергается административному наказанию в виде штрафа за неудовлетворительное качество дорог в городе

Мэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дороги

Дорога

© Фото: 5 колесо

Скоро слова «в Петрозаводске плохие дороги» создадут прочный стереотип и употреблять отдельно их просто перестанут: вот уже во второй раз в течении года трассы этого города возглавляют список наименее пригодных к эксплуатации на территории республики Карелия. В местном ГИБДД и прокураторе возмущены бездействием в этом отношении руководителя города – Виктора Маслякова. В конце прошлого года мэр понес персональную административную ответственность за отвратительное качество дорожных ресурсов вверенного ему города в виде выплаты штрафа в две тысячи рублей.

То, что произошло в апреле этого года, иначе как «дежа вю» не назовешь: снова прокурорская проверка, снова плохие дороги, снова в Петразаводске, и снова Виктор Масляков поплатится за это штрафом в 2 тысячи рублей.

Мэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дорогиМэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дорогиМэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дорогиМэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дорогиМэра Петразоводска снова оштрафовали за плохие дороги (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное