Top.Mail.Ru
Мэр Москвы лично оценил уровень загруженности столичных дорог

Мэр Москвы лично оценил уровень загруженности столичных дорог

28.10.2010
Московский мэр в вечерний час пик проехал по Садовому и Бульварному кольцу и поднялся на крышу здания у Белорусского вокзала

5koleso

Мэр Москвы лично оценил уровень загруженности столичных дорог

Пробки на дорогах

© Фото:

Новый мэр столицы Сергей Собянин лично проинспектировал транспортную обстановку в Москве. Он отправился на машине в вечерний час пик по Садовому и Бульварному кольцу, однако еще раньше поднялся на крышу здания, чтобы убедиться в том, насколько сложным остается движение в районе Белорусского вокзала.
Судя по всему, режим предоставления высокому чиновнику свободного транспортного коридора предоставлен не был, в результате чего мэр Москвы был вынужден на отдельных участках стоять в пробке вместе с другими участниками движения. По итогам инспекции Сергей Собянин принял единственно возможное решение: «Надо исправлять ситуацию!»

«В центре машины стоят практически в два ряда возле бордюров, - выразил свое отношение к увиденному новый мэр столицы. - Мы начинаем строить новые улицы, а что толку, если мы на старых действующих улицах навести порядок не можем. Бесмысленица полная. Нужно направить деньги и ресурсы на создание нормальных условий, чтобы люди могли парковать машины. Стоимость парковки не должна быть бесплатной, и административные санкции должны быть за то, что вовремя в нужном месте не паркуются. Это комплекс задач: парковки, общественный транспорт, новое дорожное строительство».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное