Менеджер Фелипе Массы намекает на новый договор

Менеджер Фелипе Массы намекает на новый договор

текст: 5koleso / 31.05.2010
С тех пор, как Фернандо Алонсо стал новой звездой в команде Ferrari, Фелипе Масса вновь испытывает тяжелое состояние. Договор бразильца истекает в конце сезона. В течение прошедших недель ...

С тех пор, как Фернандо Алонсо стал новой звездой в команде FerrariФелипе Масса вновь испытывает тяжелое состояние.  Договор бразильца истекает в конце сезона. В течение прошедших недель муссировались слухи, что на будущий сезон напарником Алонсо может стать Роберт Кубица.  Однако польский пилот отказывается комментировать то, о чем он сам ничего не знает. А босс легендарной команды Стефано Доменикали сказал, что не собирается менять состав пилотов.

«Мы знаем, что в Формуле-1 всегда много слухов. Частенько они просто ошибочны», – говорит менеджер Массы – Николя Тодт в интервью с радиостанцией «Europe 1». Сын президента FIA Жана Тодта якобы должен зондировать и другие команды на 2011 год. «Я знаю, что у Фелипе и Ferrari взаимный интерес к продолжению их сотрудничества».

Менеджер Фелипе Массы намекает на новый договорМенеджер Фелипе Массы намекает на новый договорМенеджер Фелипе Массы намекает на новый договорМенеджер Фелипе Массы намекает на новый договорМенеджер Фелипе Массы намекает на новый договор (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное