McLaren показывает интерес к Феттелю

McLaren показывает интерес к Феттелю

текст: 5koleso / 16.09.2010
В 2011 году в команде McLaren будут выступать Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон, и все же, есть возможность, что однажды в «хромовых стрелках» из Уокинга может оказаться Себастьян Феттель. По меньшей мере ...

В 2011 году в команде McLaren будут выступать  Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон, и все же, есть возможность, что однажды в «хромовых стрелках» из Уокинга может оказаться Себастьян Феттель. По меньшей мере, босс команды Мартин Уитмарш принципиально демонстрирует интерес к лишь 23-летней надежде подрастающего поколения из Германии.

Уитмарш обозначил Феттеля после столкновения с Баттоном в Spa-Francorchamps как «ребенок краха» и по-прежнему критикует его: «Себастьян совершает в этом году под давлением просто слишком много ошибок. Также его столкновение с Марком Уэббером в Турции полностью на его совести». Однако, в таланте пилота Red Bull никто не сомневается, так что McLaren хотел заполучить немца ещё до 2009 года.

«Себастьян - это один из очень больших и многообещающих талантов, естественно, мы хотели  иметь его в своей команде. Мы, к сожалению, не успели сделать это. Я буду снова пытаться переманить его».

Это ни в коем случае не случится до 2012 года - и Феттель сам никогда не делал тайну из того, что он покинул бы Red Bull только ради Ferrari. В итальянской команде Фелипе Массу могут заменить на немецкого пилота, но, принял бы с радостью Фернандо Алонсо Феттеля как своего коллегу по команде очень сомнительно.

McLaren показывает интерес к ФеттелюMcLaren показывает интерес к ФеттелюMcLaren показывает интерес к ФеттелюMcLaren показывает интерес к ФеттелюMcLaren показывает интерес к Феттелю (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное