Top.Mail.Ru
McLaren  откажут в рассмотрении апелляции

McLaren откажут в рассмотрении апелляции

09.09.2008
Сразу после решения комиссаров о наказании пилота команды McLaren – Льюиса Хэмилтона, что он наказывается 25-ти секундным штрафом и перемещается на третью позицию...

5koleso

McLaren  откажут в рассмотрении апелляции

fia

© Фото:

Сразу после решения комиссаров о наказании пилота команды McLaren Льюиса Хэмилтона, что он наказывается 25-ти секундным штрафом и перемещается на третью позицию, руководители команды известили FIA о том, что будет подана апелляция на несправедливое наказание их пилота.

Однако, устного извещения о подаче апелляции мало, у команды есть ровно девять дней, чтобы подать её в письменном виде и только тогда, Международный Апелляционный суд FIA  будет рассматривать жалобу команды.

Сложность заключается в том, что Льюис Хэмилтон был наказан «проездом через пит-лейн», но, т.к. после гонки это сделать было уже невозможно, к его времени и были прибавлены 25 секунд.

И, пожалуй, самое интересное! Дело в том, что официальный представитель FIA, подсказал команде, что подобная жалоба – на «проезд через пит-лейн» может быть вовсе не принята к рассмотрению судом FIA.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное