«Nissan-Автомир», Москва. Весеннее предложение

«Nissan-Автомир», Москва. Весеннее предложение

текст: 5koleso / 02.03.2011
Компания Автомир приглашает на празднование Широкой Масленицы и предоставляет отличную возможность приобрести автомобили Nissan 2011 модельного года

2011 Nissan X-Trail

© Фото: Nissan

Компания Автомир приглашает на празднование Широкой Масленицы и предоставляет отличную возможность приобрести автомобили Nissan 2011 модельного года.

Вас ждет богатый выбор цветов и комплектаций, а также специальные предложения на покупку самых ярких представителей знаменитого бренда – обновленной версии Nissan X-Trail, роскошного Nissan Teana и уникального кроссовера Nissan Qashqai. Все модели в наличии!

Специально для посетителей дилерского центра в меню уютного бара автосалона – вкуснейшие блины с разнообразными начинками.

Ждем Вас в дилерском центре «Nissan-Автомир» по адресу: Ярославское шоссе, дом 7. Телефон единой справочной службы: (495) 737-55-55.

 

2007 Mazda CX-7

© Фото: Mazda

Без малого пять тысяч новых автомобилей Mazda вскоре превратятся в груду металлолома. Речь идет о тех 4703-х автомобилях, которые пострадали при перевозке через океан почти два года назад, когда судно, переправлявшее из Японии Mazda3 и Mazda CX-7, предназначенные для продажи в Канаде и США, потерпело крушение. Груз не затонул, но подмок. Пришлось поломать голову менеджерам высшего звена: что делать с таким количеством автомобилей, которые и в эксплуатации-то никогда не были? Вердикт о том, что продавать их в «подмоченном» виде как новые, нельзя, компания вынесла сразу. А вот окончательное решение о судьбе партии автомобилей далось непросто - на его принятие ушло почти два года: все машины уничтожат как неблагонадежные, ведь неизвестно, как в будущем повлияет «приключение на воде» автомобиля на его эксплуатацию.

Mazda Motor уничтожит 4703 автомобиля с «подмоченной репутацией»Mazda Motor уничтожит 4703 автомобиля с «подмоченной репутацией»Mazda Motor уничтожит 4703 автомобиля с «подмоченной репутацией»Mazda Motor уничтожит 4703 автомобиля с «подмоченной репутацией»Mazda Motor уничтожит 4703 автомобиля с «подмоченной репутацией» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное