Mazda CX-5 получила спецверсию для России

Mazda CX-5 получила спецверсию для России

текст: 5 Колесо / 05.11.2019
Ограниченная серия получила название Zima Edition и включает в себя ряд ранее недоступных опций.

Уже из названия спецсерии понятно, что она предназначена для тех, кто привык готовиться к зиме заранее.

Версия Zima Edition доступна для самых ходовых комплектаций кроссовера Supreme и Executive. Дополнительное оснащение включает в себя зимние шины, сигнализацию с обратной связью и дистанционным запуском двигателя, бесконтактной системой открытия багажника и, естественно, фирменными шильдиками.

Сигнализация с автозапуском управляется через приложение для смартфонов. Помимо основных функций, система способна работать по нескольким сценариям: запускать двигатель в зависимости от температуры воздуха на улице, запуск по напряжению в электросети или таймеру. Само приложение было разработано специально для автомобилей  Maxda.

Любопытно, что дополнительное оборудование не сказалось на стоимости машин. Версия Zima Edition доступна для комплектации Supreme по цене от 2 130 000 рублей, для комплектации Executive — от 2 382 000 рублей.

Mazda CX-5 получила спецверсию для РоссииMazda CX-5 получила спецверсию для РоссииMazda CX-5 получила спецверсию для РоссииMazda CX-5 получила спецверсию для РоссииMazda CX-5 получила спецверсию для России (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение закрыто.

Статьи по теме
Популярное