Top.Mail.Ru
МОК опасается проблем в России с проектом Формулы-1

МОК опасается проблем в России с проектом Формулы-1

30.11.2010
С 2014 года Формула-1 начинает свои выступления в России, и как это совсем нелегко, было видно по корейскому Гран-При, который мог и не состояться. Однако, для России это может быть ещё сложнее, т.к. с 7 по 23 февраля в Сочи ...

5koleso

С 2014 года Формула-1 начинает свои выступления в России, и как это совсем нелегко, было видно по корейскому Гран-При, который мог и не состояться.  Однако, для России это может быть ещё сложнее, т.к. с 7 по 23 февраля  в Сочи будут проходить Зимние Олимпийские игры. Международный Олимпийский комитет волнуется, сможет ли российское государство провести два столь масштабных мероприятия в один год.

Один из представителей МОК – Эндрю Мичелл сомневается, что такое для России будет реально. «Мы хотим действовать наверняка, что оба мероприятия прошли наилучшим образом. Все же мы полагаем, что провести два таких мероприятия будет очень сложно», - цитирует его слова газета «Советский спорт».

МОК потребовал точную документацию проекта Формулы-1 и точных сроков для строительства трассы. Игорь Ермилин, который отвечает в России за мотоспорт и туризм, думает, что «в МОК хотят понять, где и когда у нас могут быть критические моменты. Они только хотят  быть уверенными, что Олимпийские игры обязательно состоятся».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное