Top.Mail.Ru

Mazda CX-30: раскрыты все цены и комплектации для России

Mazda CX-30: раскрыты все цены и комплектации для России

14.12.2020
Российское подразделение Mazda раскрыло полную информацию о ценах и комплектациях нового компактного кроссовера CX-30, который появится у дилеров после новогодних праздников

Редакция

В нашей стране Mazda CX-30 будет доступна только с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. А вот варианты трансмиссий и тип привода зависят от комплектаций.

Стартовая комплектация Drive стоимостью от 1620 000 рублей идёт исключительно с передним приводом и 6-ступенчатой «механикой». Также на такой кроссовер ставятся штампованные колесные диски. Зато уже в базовом варианте предусмотрен богатый набор систем безопасности, включая 7 подушек, контроль давления в шинах, а также систему G-Vectoring Plus. В дополнение, кроссовер оборудован светодиодными фарами с омывателями, электростеклоподъемниками «по-кругу», кондиционером, медиацентром с с 8,8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto, проекцией на лобовое стекло, датчикам дождя и света, а также электронным стояночным тормозом.

Mazda CX-30: раскрыты все цены и комплектации для России

Ожидаемый хит продаж – средняя комплектация Active за 1 869 000 рублей – дополнительно включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, раздельный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и боковых зеркал. Трансмиссия – 6-ступенчатый автомат. Доплата за полный привод и идущие «в нагрузку» с ним 18-дюймовое «литьё» – 100 000 рублей. Ещё за 93 000 рулей можно заказать пакет опций, в который входят подогревы зоны щёток и руля, парктроники спереди и сзади, салонное зеркало с автозатемнением и камера заднего вида.

Mazda CX-30: раскрыты все цены и комплектации для России

Цены на Mazda CX-30 в топовой комплектации Supreme начинается от 2 009 000 рублей за кроссовер с передним приводом. У него есть бесключевой доступ, электропривод водительского кресла с памятью настроек, парктроники спереди и сзади, камера заднего вида, система старт-стоп, салонное зеркало с автозатемнением, тонированные задние стекла. 18-дюймовые колесные диски здесь являются штатным оборудованием, однако доплата за полный привод не изменилась – он обойдётся в те же 100 тысяч.

Mazda CX-30: раскрыты все цены и комплектации для России

Для комплектации Supreme доступно три пакета опций. Самый дешевый, за 45 000 рублей, включает электропривод двери багажника, подогрев зоны щёток и руля. В пакет за 256 000 рублей помимо вышеперечисленного входит кожаная отделка салона, система автоматического торможения, функция распознавания дорожных знаков, контроль слепых зон, радарный «круиз», адаптивный дальний свет, светодиодные ходовые огни и аудиосистема Bose. Самый дорогой пакет за 369 400 рублей дополнен камерами кругового обзора и панорамным люком.

Официальный старт российских продаж Mazda CX-30 намечен на 15 января.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Alec:

    Не зайдёт…, сзади «балка» и всё вытекающее от этого… в плане комфорта и «динамической» рулёжки. Тигуан был и будет впереди…

Статьи по теме
Популярное