Top.Mail.Ru
Масса пока концентрируется только на сезоне 2010 года

Масса пока концентрируется только на сезоне 2010 года

25.05.2010
Обычно лето считается сезоном отпусков, а в Формуле-1 это часть сезона, в которой команды рассматривают пилотов уже на будущий сезон. Фелипе Масса считается одним из тех, кто может покинуть свою нынешнюю команду ...

5koleso

Обычно лето считается сезоном отпусков, а в Формуле-1 это часть сезона, в которой команды рассматривают пилотов уже на будущий сезон.  Фелипе Масса считается одним из тех, кто может покинуть свою нынешнюю команду и начать будущий сезон в новой. Многие специалисты Формулы-1 задаются вопросом – перейдёт ли он в Renault или останется в Ferrari? Слухи о переходе бразильского пилота муссируются достаточно сильно.  Как известно, в декабре этого года у него заканчивается договор с итальянской командой, но сам Фелипе думает не о том, что будет потом, а о настоящем сезоне и концентрируется на работе.

Его большой заботой на данный момент является улучшения своих выступлений на F10. «Единственное, о чем я сейчас думаю, - это моя работа в команде и как мы готовимся к будущим Гран-При», - цитирует слова пилота «Nouvel Observateur».  Он подчеркивает, что он хорошо себя чувствует в Scuderia: «Я пришел сюда в 2006 году и выступал с Михаэлем. Потом моим напарником стал Кими, сейчас это Алонсо, они все очень сильные пилоты. Я чувствую себя очень уважаемым в команде».

Бразильский гонщик концентрируется на Гран-При Турции, который пройдёт через несколько дней в Стамбуле.  Масса смотрит очень оптимистично на гоночный уикенд, ведь из пяти проведённых Гран-При, три он выиграл.  «Пожалуй, это моя любимая трасса.  Я постараюсь заработать на ней как можно больше очков».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное