Top.Mail.Ru
Масса не любит Монако, это не его трасса

Масса не любит Монако, это не его трасса

22.05.2008
Бразилец один из тех немногих пилотов, для которого Монако не является особенной трассой и признается в том, что ему необходима скорость, как например в Турции или Бахрейне...

5koleso

Масса не любит Монако, это не его трасса

Фелипе Масса

© Фото: Ferrari

Бразилец один из тех немногих пилотов, для которого Гран-При Монако не является особенной трассой и признается в том, что ему необходима скорость, как например в Турции или Бахрейне.
 
«Я не получаю удовольствия от пилотажа на этой трассе, я не могу показать тут все, на что я способен как пилот. Однако, наша машина всё-таки на данный момент является сильнейшей и в Монако мы останемся такими же», - говорит бразильский пилот.

Гонка в Монако имеет одно неоспоримое преимущество – наличие своих апартаментов в этих краях. «Что мне больше всего нравится в Монако так это то, что каждый вечер можно возвращаться домой. Я живу совсем близко от трассы и трачу совсем мало времени, чтобы оказаться утром в паддоке. Я люблю возвращаться по вечерам домой - это заменяет все отели, в которых мы останавливаемся во время остальных гонок сезона», - сказал в заключении Фелипе Масса.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное