Top.Mail.Ru
Монтеземоло снова размышляет над политикой

Монтеземоло снова размышляет над политикой

21.02.2011
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло недавно в одном из своих интервью твердо говорил, что не будет заниматься политикой, а продолжит работу в автомобильной области. Теперь итальянец вновь заговорил о своей роли ...

5koleso

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло недавно в одном из своих интервью твердо говорил, что не будет заниматься политикой, а продолжит работу в автомобильной области. Теперь итальянец вновь заговорил о своей роли в политике и о политическом развитии своей страны. «В Италии мы должны по-новому показать свою культуру и смысл бытия»,- сказал президент Ferrari.

«Мы должны провести ряд фундаментальных реформ, которые охватывают государство, а также налоговое право», - сказал Монтеземоло в заключение.

Монтеземоло снова размышляет над политикой

Фелипе Масса

© Фото: Ferrari

Фелипе Масса и Дэвид Култхард до сих пор спорят про их столкновение на Гран-При  Австралии, когда бразилец пытался обогнать Дэвида по внутреннему радиусу, ему не хватило место для завершения обгона и шотландец был вынужден закончить гонку на газоне с серьезно разбитой машиной.

Дэвид был вне себя от гнева после того, как Масса заявил, что не собирается извиняться за то, в чем он не виноват. Фелипе аргументирует это тем, что если бы в его действиях было хоть что-то запрещенное, то было бы разбирательство на уровне FIA, в итоге которого к пилоту команды Ferrari были бы применены санкции вплоть до дисквалификации.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное