Top.Mail.Ru
Машины в Москве горят и взрываются сами по себе

Машины в Москве горят и взрываются сами по себе

текст: 5koleso / 16.12.2008
На Измайловсом шоссе во время движения сам по себе загорелся автомобиль Volkswagen

Буквально несколько часов назад мы писали о странном поведении автомобиля Lada Samara II, который неожиданно загорелся во время движения на Ленинградском шоссе. И вот теперь стало известно еще об одном подобном случае, который произошел на Измайловском шоссе. На этот раз ни с того ни с сего на ходу загорелся автомобиль Volkswagen, в салоне которого, по данным агентства Росбалт-Москва, находился водитель-москвич и два его пассажира – граждане Вьетнама.

Заметив возгорание, водитель иномарки припарковал ее на обочине, после чего все трое выскочили наружу. И вовремя, так как через несколько минут автомобиль взорвался.

Некоторые информагентства говорят о двух раненых, однако эта информация не подтверждена. Как не подтверждена версия о коротком замыкании в электрооборудовании Volkswagen, ставшем причиной пожара. Кроме того, милиция настаивает на том, что Volkswagen Caddy, перевозивший вещи с рынка (а не деньги, как уже успели сообщить некоторые СМИ), и не взрывался вовсе. Просто ехал, потом загорелся и сгорел. Дотла.

Машины в Москве горят и взрываются сами по себеМашины в Москве горят и взрываются сами по себеМашины в Москве горят и взрываются сами по себеМашины в Москве горят и взрываются сами по себеМашины в Москве горят и взрываются сами по себе (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное