Top.Mail.Ru

Maserati обновил сразу три своих модели

Maserati обновил сразу три своих модели

10.12.2020
Компания Maserati представила обновлённые седаны Ghibli и Quattroporte, а также рестайлинговый кроссовер Levante.

Редакция

В результате смены модельного года, все три автомобиля получили доработанную внешность и модернизированную медиасистему. Пока что новинки представлены на авторынке США, позже модели доберутся и до других стран.

Всем трём машинам достались фонари с изменённой графикой и обновлённая решётка радиатора. При этом оформление решёток будет зависеть от уровня оснащения. К примеру, версия Gran Lusso получит хромированные рёбра, а GranSport — отделанные в стиле «рояльный лак».

В салоне седана появилась модернизированная мультимедийная система с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем. Экран имеет более высокую чёткость, а также поддерживает функцию «мультитач». Однако Levante сохранил прежний 8,4-дюймовый дисплей информационно-развлекательного комплекса. Приборная панель осталась аналоговой, но ей модернизировали 7-дюймовый дисплей и переработали оформление.

Обновлённые модели также получат комплекс водительских помощников Active Driving Assist. В их число войдут адаптивный круиз-контроль и функция удержания рядности, которая работает на скоростях до 145 километров в час.

Под капотом всех трёх моделей работает 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 350 или 450 лошадиных сил. Версия Ghibli Trofeo, оснащается 3,8-литровым мотором V8, выдающим 580 сил. Кроме того, для кроссовера Levante доступен 558-сильный агрегат V8.  

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное