Мартин Брандл извинился перед зрителями ITV

Мартин Брандл извинился перед зрителями ITV

текст: 5koleso / 13.08.2008
Мартин Брандл, бывший пилот Формулы-1, работающий сейчас на британском телевидении в роли комментатора королевских гонок, не избежал небольшой на его взгляд ошибки...

Мартин Брандл извинился перед зрителями ITV

Мартин Брандл

© Фото: mail.ru

Мартин Брандл, бывший пилот Формулы-1, работающий сейчас на британском телевидении в роли комментатора королевских гонок, не избежал небольшой на его взгляд ошибки, которая повлекла  за собой волну негодования и возмущения тех, кто это слышал.

На стартовой решётке Гран-При Канады, Брандл обратился к Берни Экклстоуну с вопросом – что он думает о поручении "pikeys"  замену  асфальтового покрытия на трассе.

"Pikey" - это жаргонное словечко, которое появляется преимущественно на британском английском языке и имеется в наличии в нескольких диалектах. "Pikey" - это отрицательное наименование цыган, которых предлагают как дешёвую рабочую силу для выполнения самых грязных строительных работ. 

После подобного вопроса, в телекомпанию ITV, в которой работает Брандл поступило множество протестов  от болельщиков, которые подали жалобы в организацию по правам человека в Британии.

Мартин Брандл обратился с извинениями к зрителям канала, объяснив свою бестактность тем, что он не имел никакого намерения обидеть или оскорбить кого-либо.

Мартин Брандл извинился перед зрителями ITVМартин Брандл извинился перед зрителями ITVМартин Брандл извинился перед зрителями ITVМартин Брандл извинился перед зрителями ITVМартин Брандл извинился перед зрителями ITV (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное