Top.Mail.Ru
Марк Уэббер:  «В Валенсии  нам не будет легко»

Марк Уэббер: «В Валенсии нам не будет легко»

16.06.2010
С пятым местом в канадской гонке Марк Уэббер потерял своё лидерство в чемпионате мира. Следующей гонкой в календаре Формулы-1 будет Гран-При Европы, которая проходит в Валенсии, где в прошлом году Марк ...

5koleso

С пятым местом в канадской гонке Марк Уэббер потерял своё лидерство в чемпионате мира.  Следующей гонкой в календаре Формулы-1 будет Гран-При Европы, которая проходит в Валенсии, где в прошлом году Марк занял лишь девятое место, а его немецкий напарник сошёл из-за поломки мотора.  В  этом году команда желает себе более хороших результатов.

«Думаю, что следующая гонка не будет для нас простой»,  - говорит Уэббер.  «Мы были достаточно хороши в Канаде, но, к сожалению,  не смогли выиграть. Я уверен, что в Валенсии мы сможем показать хороший результат, однако, я не думаю, что в Испании мы сможем легко победить».

«Сама трасса не очень подходит нашей машине, но она входит в календарь чемпионата. Мы должны показывать на всех трассах нашу стабильность. Наши соперники по чемпионату не далеко ушли от нас, и мы вновь можем оказаться лидерами».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное