Top.Mail.Ru
Марк Уэббер  призывает команду Red Bull к согласию

Марк Уэббер призывает команду Red Bull к согласию

02.06.2010
В то время как ещё памятна авария между пилотами одной команды Red Bull - Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем, австралийский пилот пытается сгладить плохое впечатление от произошедшего ...

5koleso

В то время как ещё памятна авария между пилотами одной команды Red Bull - Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем, австралийский пилот пытается сгладить плохое впечатление от произошедшего.  Он призывает команду к согласию – для него это единственная дорога «не потерять лицо».

«Все должны понять, что мы ещё довольно молодая команда», - говорит Уэббер.  «Побеждать каждую неделю пилотов команды McLaren, не простая цель, но мы хотим достичь этого. Мы показали, что мы можем бороться с ними, но с другой стороны мы ещё учимся. К сожалению, наш урок в Турции не был самой простой, но также и команды как Ferrari и McLaren имели уже такие ситуации».

Несмотря на упущенную победу в Стамбуле Уэббер в высшей степени доволен прежним ходом сезона. «Команда проделала замечательную работу с машиной и Себастьян, и я находимся в чемпионате очень  близко друг к другу. То он лучше, то я. В конце концов, мы провели несколько очень хороших гонок», - старается дипломатично объяснить ситуацию Марк.

«В Турции у нас был тесный ближний бой, но я и дальше буду очень стараться. Я буду выжимать из машины всё возможное. У нас были и более плохие дни, но мы смогли пережить их. Думаю, что и Турцию мы постараемся забыть и извлечь из этого урок».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное