Top.Mail.Ru

Марк Уэббер: «Команда Brawn пока еще впереди нас»

Марк Уэббер: «Команда Brawn пока еще впереди нас»

22.04.2009
В дождевых условиях гонки на китайской трассе самой быстрой машиной была машина команды Red Bull. И на финише гонки пилоты этой команды заработали победный дубль...

5koleso

В дождевых условиях гонки на китайской трассе самой быстрой машиной была машина команды Red Bull. И на финише гонки пилоты этой команды заработали победный дубль. Но разве подобный успех был бы возможен, не будь дождя ? Похоже, что это риторический вопрос, т.к. машина команды Brawn в Малайзии обгоняла Red Bull почти на секунду на круге.

«Естественно, у очень сильный автомобиль»,- говорит Марк Уэббер, «но всё же Brawn остаётся самой сильной командой на данный момент. Ведь даже поул Себастьяна не показал полной картины, ведь у него было очень мало топлива на борту. Поэтому нам надо ещё улучшать и улучшать свой автомобиль».

Работа на фабрике в Милтон Кейнсе теперь очень важна для команды. В то время как другие команды очень далеки в развитии двойного диффузора, Red Bull  осталось несколько меньше времени на такую разработку. «В прошлые выходные у нас была удивительная гонка, на которой мы заработали сразу 18 очков и мы понимаем, что можем это делать каждую гонку», - продолжает Марк.

Red Bull готовит к Гран-При Монако новое шасси и новый двухуровневый диффузор. «Мы узнали только неделю назад, что подобные диффузоры легальны. Теперь мы непременно должны опередить другие команды в этих разработках. Себастьян и я сделаем всё, чтобы в следующих гонках заработать как можно больше очков, чтобы постараться включиться в борьбу за титулы чемпионов».

 

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное