Top.Mail.Ru
MAN Nutzfahrzeuge представляет новые грузовики TGS и TGX

MAN Nutzfahrzeuge представляет новые грузовики TGS и TGX

27.03.2007
Премьера новых моделей от MAN Nutzfahrzeuge состоится в Амстердаме в октябре этого года

5koleso

TGS и TGX – это названия новых тяжеловесных грузовиков от MAN Nutzfahrzeuge, премьера которых состоится на международной выставке грузовых автомобилей в Амстердаме в октябре этого года. Выпуская сразу две новых серии грузовиков, мюнхенский производитель грузовых автомобилей оптимизирует свой товарный ассортимент в классе тяжелых грузовиков с целью предоставить транспортные решения, адаптированные под различные сферы применения и требования покупателей.

Новые грузовики MAN TGS и TGX выделяются среди своих предшественников не только прогрессивным внешним видом. Благодаря совершенно новому дизайну внутренней части кабин, они устанавливают новые стандарты эргономики и просторности. В основу нового дизайна легли результаты интенсивно проводимых опросов водителей и показатели, полученные от так называемых «cab clinics»; также были использованы данные, полученные с помощью динамического симулятора вождения грузовика, разработанного компанией MAN Nutzfahrzeuge и Техническим Университетом Мюнхена. Технические инновации и решения, ориентированные на нужды потребителей, дополняют формулу грузовиков второго поколения Trucknology® Generation, которые задают новые уровни надежности, экономичности и безопасности. Грузовые автомобили MAN TGS и TGX сконструированы на основе успешнейшего грузовика TGA. Серия TGA постоянно совершенствовалась со времени премьеры в 2000-ом году, и за это время было продано около 230,000 машин.

Фокус на клиенте – вот позиционирование TGS и TGX

Запуская две новых серии грузовиков, компания MAN Nutzfahrzeuge реорганизует свой товарный ассортимент в классе тяжелых грузовых автомобилей. Грузовики серии TGS и TGX обладают весьма разными характеристиками, поскольку они были разработаны так, чтобы наилучшим образом соответствовать различным требованиям клиентов и использоваться в разных сферах применения.

Грузовики серии MAN TGS удовлетворяют специальным требованиям для работы в сфере дистрибуции товаров, перевозок на короткие дистанции и в качестве буксирного грузового автомобиля. С выбором из трех кабин: M, L и LX – TGS обладает компактными размерами, которые облегчают маневрирование в ограниченном пространстве и позволяют устанавливать самые длинные кузова. Практичный внутренний дизайн TGS устанавливает новый современный стандарт для работы.

Что касается MAN TGX, – это грузовик для внутренних и международных перевозок на дальние расстояния. TGX оборудован одной из трех кабин на выбор: XL, XLX или XXL, которые обеспечивают водителю удобство в вождении, отдыхе и жизни во время длительных перевозок. Улучшенная планировка салона дает водителю максимальную свободу движений, а новое оборудование и маленькие нюансы дизайна мотивируют водителя и повышают уровень комфортабельности и безопасности грузовика до уровня легковых автомобилей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное