Top.Mail.Ru
Макс Мосли вновь критикует Ferrari

Макс Мосли вновь критикует Ferrari

23.04.2010
Бывший президент FIA Макс Мосли до сих пор удивительно держится на заднем плане и едва ли вмешивается в дела своего наследника Жана Тодта. Однако, он дал подробное интервью, в котором ...

5koleso

Бывший президент FIA Макс Мосли до сих пор удивительно держится на заднем плане и едва ли вмешивается в дела своего наследника Жана Тодта. Однако, он дал подробное интервью, в котором озвучил некоторые свои мысли.

Мосли вновь критикует команду Ferrari, которая не выиграла бы его мнению гонок, если бы не имела такой огромный бюджет и поэтому он понимает, почему именно итальянцы ругали его за предложение снижения бюджетов команд. «Я знаю, что они ругали мои предложения потому как понимали, что они будут проигрывать, если не будут иметь в распоряжении большое количество денег».

Мосли часто упрекали в том, что у него особенное отношение к легендарной команде и что ей многое прощалось: «Мы никогда не предпочитали Ferrari, даже если это воспринималось таким образом. Просто они были очень открыты».

«Если бы поклонники Формулы-1 в Италии действительно понимали проблемы, то они не были бы против меня, так как всё, что я делал, имело своей целью, спасти жизнь Формуле- 1 и сохранять её от коллапса. Структура гораздо более хрупка, чем люди думают».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное