Top.Mail.Ru
Макс Мосли угрожает взорвать достигнутый мир в Формуле-1

Макс Мосли угрожает взорвать достигнутый мир в Формуле-1

26.06.2009
Прошел лишь один день после решения спора в Формуле-1 между FOTA и FIA, как все вновь висит на волоске: Макс Мосли угрожает тем, что уничтожит достигнутую сделку…

5koleso

Слишком всё легко и прекрасно получилось, чтобы быть правдой: Кто поверил в то, что после вчерашнего урегулирования спора Формулы-1 между FIA и FOTA, все улажено тот сильно обманулся. Так как всего через один день после предположительно решающего заседания всемирного совета мотоспорта FIA оговоренная сделка висит снова висит на волоске.

Эта сделка выглядела в упрощенной форме следующим образом: Президент FIA Макс Мосли убирает запланированный им бюджетный предел и принимает вместо этого компромиссный вариант, который был предложен объединением команд FOTA, и кроме того покидает пост президента FIA в октябре этого года.

Однако, президент вдруг решил пересмотреть свои взгляды на всю ситуацию и стал угрожать, что отвергнет все достигнутые соглашения. Похоже, что Мосли сильно обижен и требует извинений, которых до сих пор не последовало. Он не намерен  отойти от дел по Формуле-1 до октября и получается, что у него будет достаточно времени на то, чтобы попробовать спровоцировать следующий спор…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное