Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1

Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1

текст: 5koleso / 18.09.2008
В который раз Макс Мосли предлагает командам нечто новое для снижения затрат их участия в чемпионате Формулы-1. На этот раз...

Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

В который раз Макс Мосли предлагает командам нечто новое для снижения затрат их участия в чемпионате Формулы-1. На этот раз его предложение заключается в том, чтобы у всех команд были стандартные двигатели и это правда может снизить затраты.

Как известно, на данный момент согласно регламенту, происходит заморозка развития двигателей командами, но, по мнению президента FIA это не приносит результата, который ожидался.

Мосли говорит о стандартном двигателе и в плане развития их для серийных машин, но стоит подумать и о том, какой фирмы двигатель может быть использован командами.

Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1Макс Мосли предлагает стандартный двигатель для всех команд Формулы-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное