Top.Mail.Ru
Макс Мосли отказался уходить в отставку

Макс Мосли отказался уходить в отставку

02.06.2008
Совсем недавно Берни Экклстоун публично обратился к Максу Мосли с призывом самому уйти в отставку с поста Президента Международной Автомобильной Федерации...

5koleso

Макс Мосли отказался уходить в отставку

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

Совсем недавно Берни Экклстоун публично обратился к Максу Мосли с призывом самому уйти в отставку с поста Президента Международной Автомобильной Федерации, и реакция англичанина была неоднозначной. В ответ Мосли заявил, что он и не думает следовать советам хозяина Формулы-1.

«Я получил большое количество сообщений, как от Международной Автомобильной Федерации, так и от людей, имеющих отношение к Формуле-1, в которых мне высказывают свои симпатии и поддерживают меня. Главное, они говорят, что ничья личная жизнь не имеет ничего общего с работой, и что я должен продолжать работать и ни в коем случае самому не покидать свой пост. Я намерен последовать их совету», - заявил Президент.

Уже завтра, будущее Макса Мосли на посту президента FIA будет решено во время внеочередного собрания генеральной Ассамблеи Федерации, на котором члены совета должны будут огласить их вотум доверия или недоверия Максу Мосли.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное