Макс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса Хэмилтона

Макс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса Хэмилтона

текст: 5koleso / 06.04.2009
Льюис Хэмилтон и спортивный директор команды McLaren-Mercedes – Дейв Райен с уверенностью лгали, глядя в лицо в Мельбурне комиссарам FIA . После того, как все ...

Льюис Хэмилтон и спортивный директор команды McLaren-Mercedes – Дейв Райен с уверенностью лгали, глядя в лицо в Мельбурне комиссарам FIA . После того, как все узнали об этом, команда отстранила от должности Райена, а Хэмилтон устроил пресс-конференцию в Малайзии, на которой попросил прощения за подобное поведение.

Однако, многие задаются вопросом, а достаточно ли то, что за гонку в Австралии его просто убрали из итогового протокола гонки?

«Я не знаю этого», - говорил президент FIA Макс Мосли в рамках пресс-конференции WRC в Португалии. «Пока никто не поднимал вопрос о дополнительном наказании британского пилота. Если такой вопрос будет поднят, тогда мы будем решать, что делать. Поэтому было бы абсолютно ошибочно ждать от меня обсуждения этой ситуации именно сейчас».

Макс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса ХэмилтонаМакс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса ХэмилтонаМакс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса ХэмилтонаМакс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса ХэмилтонаМакс Мосли не даёт комментариев по делу Льюиса Хэмилтона (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное