Top.Mail.Ru
Макс Мосли не будет помогать Гран-При Великобритании

Макс Мосли не будет помогать Гран-При Великобритании

06.02.2009
В 2010 году Гран-при Великобритании должен проходить впервые на трассе Динингтон-Парк. Однако, на данный момент появляется всё больше скептицизма...

5koleso

В 2010 году Гран-при Великобритании должен проходить впервые на трассе Динингтон-Парк. Однако, на данный момент появляется всё больше скептицизма, что это всё-таки произойдёт и что планы организатора гонки - Симона Гиллетта будут реализованы.

Как сообщают некоторые источники, что для спасения британского Гран-При могли бы помочь деньги, которые организаторы должны оплатить как пошлину Берни Экклстоуну  и что просят об этом Макса Мосли, как ближайшего соратника хозяина Формулы-1.

Но: «Я не могу это сделать», - говорит президент FIA Макс Мосли. «Действительно, это наша работа защищать традиционные гонки - Берни не может убирать их без нашего согласия. Но мы должны быть благоразумны, что касается финансовых общих условий и систем. Если другие страны готовы платить,  то мы не можем поддерживать Великобританию, и оказывать давление на Берни Экклстоуна».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное