Top.Mail.Ru
Макс Мосли:  «Феттель не виновен»

Макс Мосли: «Феттель не виновен»

04.06.2010
Кто виноват в столкновении между Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером на Гран-При Турции? Несколько дней водители, боссы команд и эксперты обсуждают эту тему. Теперь более бывший президент FIA Макс Мосли ...

5koleso

Кто виноват в столкновении между Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером на Гран-При Турции? Несколько дней водители, боссы команд и эксперты обсуждают эту тему. Теперь более бывший президент FIA Макс Мосли также решил кое-что сказать по этому поводу. «Я думаю, что Феттель не виноват в том столкновении», - сказал он.

«У немецкого пилота была лучшая позиция в тот момент и команда должна была сообщить Уэбберу, чтобы он не рисковал машинами». В команде сообщили после гонки, что Уэббер должен был получить указание бороться не против Феттеля, а беречь машину и защищать свою позицию от Льюиса Хэмилтона. Однако, инженер Уэббера не передал эту информацию пилоту, хотя Хорнер говорил об этом.

Не граничит ли это поведение с режиссурой команды? «Этого никто не знает. Даже если команда и хотела передать подобную информацию пилотам, то это не может считаться манипуляцией в пользу одного пилота, и в урон другому», - сказал он в заключение.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное