Top.Mail.Ru
Макс Мосли: «Ferrari должна потерять все очки»

Макс Мосли: «Ferrari должна потерять все очки»

23.08.2010
Перед Гран-При Италии мир Формулы-1 с напряжением ожидает решения FIA по команде Ferrari. Оставит ли FIA денежный штраф или будут приняты более жесткие меры к этой команде? Для Макса Мосли ответ ...

5koleso

Перед  Гран-При Италии мир Формулы-1 с напряжением ожидает решения FIA по команде  Ferrari. Оставит ли FIA денежный штраф или будут приняты более жесткие меры к этой команде?   Для Макса Мосли ответ на этот вопрос ясен: «Если мы хотим следовать в Формуле - 1 потребностями публики, которая следит за миром гонок и финансирует, в конце концов, этот спорт, мы должны быть последовательными и жестко наказывать за командную тактику».

«В этом случае мы должны назначить чувствительный штраф», - требует Mосли. «Команда должна быть наказана не только денежным штрафом, но и внушительными спортивными санкциями».

«Собственно, все очки, которые заработала команда на Гран-При Германии, должны быть отобраны. Я бы наказал и пилотов, т.к. они оба признавали правила FIA перед вручением суперлицензии и, несмотря на это в Хокенхайме нарушили их».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное