Top.Mail.Ru
Макс Мосли будет продолжать судиться

Макс Мосли будет продолжать судиться

09.04.2008
После того, как британский таблоид ''The News of the World'' опубликовал фото и видео материалы оргии с участием Макса Мосли...

5koleso

Макс Мосли будет продолжать судиться

Макс Мосли на стенде Dodge Demon

© Фото:

После того, как британский таблоид «The News of the World» опубликовал фото и видео материалы оргии с участием Макса Мосли, президент FIA намерен преследовать в судебном порядке эту газету, и требует от нее возмещения морального ущерба.

В случае если Мосли удастся выиграть это дело и получить компенсацию, то всю полученную сумму он планирует перечислить в фонд Международной Автомобильной Федерации, который занимается разработкой правил безопасности на дорогах и в автомобильном спорте, а также охраной окружающей среды.

В коммюнике, опубликованном официальным представителем Макса Мосли - Стилсом Лоу, Президент FIA уточняет, что он намерен «всерьез преследовать и наказать» владельца News Group Newspapers Limited - Ричарда Мюрдока, требуя от него возмещения ущерба, который был нанесен ему вследствие несанкционированного проникновения в его частную жизнь.

«Господин Мосли решительно намерен получить максимально возможную сумму за возмещения ущерба от газеты «The News of the World», чтобы впредь она воздерживалась от занятия подобного рода. Господин Мосли намерен передать всю полученную сумму в Фонд FIA», - говорится в коммюнике.

Процесс, в котором Макс Мосли будет выступать против таблоида «The News of the World», должен состояться в июле месяце и займет около пяти дней.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное