Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве»

Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве»

текст: 5koleso / 30.09.2009
В то время, как многие находят, что Renault отделалась в афере «Краш-гейт» двухгодичным штрафом еще снисходительно, то Флавио Бриаторе, получив пожизненное ...

В то время, как многие находят, что Renault отделалась в афере «Краш-гейт» двухгодичным штрафом еще снисходительно, то Флавио Бриаторе, получив пожизненное запрещение на участие в любых соревнованиях под эгидой FIA, считается наиболее пострадавшим в этой афере.

Берни Экклстоун, которого считают другом итальянца, однозначно высказался в одном из своих интервью, что он против пожизненного наказания.

«Совет не проголосовал единогласно. На заседании присутствовали не все члены, из 26-ти было только 20-ть», - рассказывает Макс Мосли. «Член совета от  Ferrari  воздержался, чтобы не поддерживать конфронтацию среди FOTA  и Экклстоун голосовал против, но он оказался в меньшинстве».

Мосли подтвердил, что знал об афере ещё в конце 2008 года, но без признательных показаний Нельсона Пике, сделать было ничего нельзя. Когда FIA на Гран-При Бельгии этого года, стали вести открытое расследование, то команда Renault поразила комиссию своими действиями: «Мы были поражены. Когда мы представили им досье, они не предприняли попытки скрывать что-то. Они сразу организовали собственную следственную комиссию, сопровождаемую отличным адвокатом. Их реакция была безупречна».

Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве»Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве»Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве»Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве»Макс Мосли: «Берни оказался в меньшинстве» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное