Top.Mail.Ru

Льюиса Хэмилтона перестали уважать в команде

Льюиса Хэмилтона перестали уважать в команде

20.04.2009
Согласно британским сообщениям средств массовой информации «афера лжи» в Мельбурне навредила не только имиджу Льюиса Хэмилтона среди общественности, но и испортила его отношения...

5koleso

Согласно британским сообщениям средств массовой информации «афера лжи» в  Мельбурне навредила не только имиджу Льюиса Хэмилтона среди общественности, но и испортила его отношения внутри команды. Практически все механики отзываются о нём очень плохо, британскому пилоту не могут простить того, что он четко указал пальцем на виновника своей лжи – спортивного директора команды – Дейва Райана, которого уволили сразу же, как только стало известно об обмане гоночных комиссаров.

Согласно сообщению, механики чувствуют себя брошенными на произвол судьбы, так как никто в команде уже не знает, кого в следующий раз будет обвинять амбициозный пилот. Дейв Райан отработал в команде 35 лет и пользовался заслуженным уважением и был уволен только из-за разразившегося скандала. И то, что Хэмилтон говорит всем, что именно Райан заставил его солгать вызывает бурю возмущений в команде против британского пилота.

Всё это привело к тому, что как поговаривают, Льюис стал искать возможность сменить команду…

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное