Top.Mail.Ru
Льюис Хэмилтон ревнует Николь Шрезингер

Льюис Хэмилтон ревнует Николь Шрезингер

08.12.2008
Почти девять месяцев назад Льюис Хэмилтон и Николь Шрезингер объявили себя официальной парой. Хэмилтон первый чернокожий чемпион мира в Формуле-1, а Николь...

5koleso

Почти девять месяцев назад Льюис Хэмилтон и Николь Шрезингер объявили себя официальной парой. Хэмилтон первый чернокожий чемпион мира в Формуле-1, а Николь завоевала себе славу, выступая с группой Pussycat Dolls. Но, тем не менее, слава этой певицы базируется не только на её выступлениях, но и на её внешних сверх сексуальных данных, описывать которые готовы многие желтые средства массовой информации.

То, что его подруга предстает так свободно перед общественностью, для Хэмилтона не всегда приятно: «Он говорит, что желает, чтобы моя внешность принадлежала только ему», - объясняет девушка в интервью с Fabulous Mag. Однако, первый темнокожий чемпион мира Формулы 1 - это ее самый большой поклонник, а также всегда понимает, если речь идет о её карьере.

«Льюис и я очень счастливы друг с другом», - говорит 30-летняя Николь о своём друге, который младше певицы на 7 лет. Она не чувствует большую разницу в возрасте между ними. «Никогда еще я не чувствовала, что он моложе, чем я. Речь идет об энергии и духе, поэтому я не думаю, что возраст так важен. Иногда у нас случаются ситуации, что мне кажется, как будто бы он старше чем я...»

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное