Top.Mail.Ru
Льюис Хэмилтон мирится со своим отцом

Льюис Хэмилтон мирится со своим отцом

07.05.2010
Как известно, за несколько недель до начала сезона, Льюис Хэмилтон неожиданно расстался с его отцом Энтони, который был менеджером британского чемпиона. Несколько позже суперзвезда ...

5koleso

Как известно, за несколько недель до начала сезона, Льюис Хэмилтон неожиданно расстался с его отцом Энтони, который был менеджером британского чемпиона. Несколько позже суперзвезда McLaren признался, что они поссорились. однако, кажется, что ссора успокаивается.

«У меня вновь улучшается отношения с отцом». – говорит Хэмилтон. «За последнее время у нас был все же, снова контакт. Он послал мне сообщение, что он поддерживает меня и что он всегда готов мне помочь. Я понимаю, что такой разрыв наших отношений был для него слишком тяжелым».

Для Хэмилтона старшего это был жёсткий удар, когда сын незадолго до начала сезона сказал ему, что хочет найти нового менеджера. Также отца несколько оскорбил тот факт, что сын внезапно пригласил свою мать - Кармен Локхарт на гонку, с которой отец был давно в разводе и не принимал участия в воспитании сына.

Все же, если общение по телефону между отцом и сыном начато вновь, они никогда не будут сотрудничать, что касается менеджмента. Льюис объяснил, что у него было очень много переговоров на предмет кандидатуры его менеджера, но пока никто его не устроил.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное