Льюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машины

Льюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машины

текст: 5koleso / 11.11.2008
Официальная подруга британского пилота Льюиса Хэмилтона – Николь Шерзингер недавно купила себе спортивный автомобиль Bentley за 150 000 евро...

Официальная подруга британского пилота Льюиса ХэмилтонаНиколь Шерзингер недавно купила себе спортивный автомобиль Bentley за 150 000 евро и максимальную скорость, которую она себе позволяет на дорогах равняется 285 км/час. И кто думает, что она позволяет чемпиону мира управлять своей машиной, сильно ошибается, она не даёт садиться за руль своей машины Льюису. Ему разрешается сидеть рядом и переживать за стиль езды своей подруги.

Как говорит сама Николь: «Всегда опасно, когда я за рулём. И Льюис в этот момент вовсе не рад сидеть на пассажирском сидении. Я понимаю его, он – ангел на дорогах, а я – черт! Я всегда тороплюсь, потому что всегда опаздываю и потому гоню, как только могу».

Льюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машиныЛьюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машиныЛьюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машиныЛьюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машиныЛьюис Хэмилтон боится сидеть рядом с Николь Шерзингер, когда она за рулём машины (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное