Top.Mail.Ru
Льюис Хэмилтон боится пауков и хочет поужинать с Мухамедом Али

Льюис Хэмилтон боится пауков и хочет поужинать с Мухамедом Али

26.05.2010
В одном из своих интервью Льюис Хэмилтон раскрыл некоторые секреты, о которых он мало кому говорил вообще. Он рассказал некоторые детали из своего детства, и каких животных он боится. С другой стороны, он совсем не хотел ...

5koleso

В одном из своих интервью Льюис Хэмилтон раскрыл некоторые секреты, о которых он мало кому говорил вообще.  Он рассказал некоторые детали из своего детства, и каких животных он боится. С другой стороны, он совсем не хотел говорить о том, что может заставить испытать его стресс в Формуле-1…

Он действительно боится змей и пауков, но природы этого страха от сам не знает, и не понимает откуда он появился.  «Я предпочитаю читать специализированные книги, чтобы узнать, к примеру, кое-что о животных. Вообще замечательно быть образованным человеком. Чем больше знаний имеют, тем большей властью владеют», - говорит британский пилот.

Льюис без антипатии относится к татуировкам и пирсингу, хотя сам не хочет таким образом изменять свою внешность. «Пока ты молод, это может показаться интересным, но как это будет выглядеть, когда тебе будет лет 60?», - смеётся он.  «Красить волосы могут женщины, мужчинам на мой взгляд это вовсе не обязательно».

Кроме того, Хэмилтон, который пьет только кофе с молоком и сахаром, проявляет себя как хороший кулинар.  Он предпочитает мексиканскую кухню, и лучше всего он готовит «Fajitas»  с курицей или куриным рисом. Однако, из-за его лихорадочной жизни он едва ли имеет время для хобби и использует свободные дни для расслабления.  «Лежать в кровати и с моей подругой и смотреть фильмы, это я люблю больше всего».

Однако, его подруга - это человек, с которым он проводит больше всего времени.  Однако, если бы ему предложили несколько лиц  для ужина, то выбрал бы он Мухамеда Али, а не кого-то другого.  «Я с удовольствием бы поужинал с ним и послушал рассказы о его поединках, о его жизни».

В основном Льюис кажется очень коммуникабельным человеком.  «Мои преподаватели записали в мое свидетельство, что я слишком много говорю. Я не очень внимателен, но в целом миловидный мальчик. У меня всегда мысли вращались вокруг гоночной езды».

«Если спросить меня о моём герое, то им будет, скорее всего, мой отец, который сделал для меня больше всех в этой жизни».

Именно отец купил ему первую гоночную машину, когда Льюису было всего 8 лет. В остальном он рос в очень скромных условиях, из-за чего он очень бережно относится к деньгам, которые он зарабатывает. В противоположность его коллеге по команде – Дженсону Баттону, который однажды купил себе прозрачные ботинки и сказал, что это покупка стала ошибочной.  «Я всегда думаю, перед тем как что-то купить». Но, не раздумывая, купил свой первый CD.  «Это был «Триллер»  Майкла Джексона».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное