Top.Mail.Ru
Президент назначил Виктора Кирьянова замминистра МВД

Президент назначил Виктора Кирьянова замминистра МВД

31.01.2011
Президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова заместителем министра внутренних дел

5koleso

Президент назначил Виктора Кирьянова замминистра МВД

Виктор Кирьянов

© Фото: 5 колесо

Президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова заместителем министра внутренних дел. На прошлой неделе глава государства резко осудил деятельность правоохранительных органов и потребовал от министра МВД Рашида Нургалиева «перетряхнуть» транспортную милицию. В результате лишились своих должностей ряд крупных милицейских начальников.

Назначение Виктора Кирьянова замминистром МВД – это не результат кадровых перестановок, а создание новой должности, носитель которой должен отвечать за безопасность на транспорте. Другими словами, у министра внутренних дел на одного заместителя стало больше.

На Виктора Кирьянова возложена задача организации работ по обеспечению безопасности транспортного комплекса в масштабах государства. Президент также поручил соответствующим должностным лицам рассмотреть вопрос о создании структур, занятых разработкой технических средств обеспечения безопасности на транспорте, проверить эффективность расходования бюджетных средств, расширить кинологическую службу и внести в парламент новый законопроект, регламентирующий маркировку взрывчатых и пиротехнических средств.

Что касается деятельности Виктора Кирьянова на новом посту, уже через несколько недель он должен представить президенту развернутый доклад о своих намерениях и планах по организации работ по обеспечению безопасности на транспорте.

Президент назначил Виктора Кирьянова замминистра МВД

Льюис Хэмильтон

© Фото: McLaren Mercedes

Льюис Хэмилтон не может простить себе проигрыша в прошлом сезоне финскому пилоту команды Ferrari Кими Райкконену и настраивает себя на тяжелую борьбу за главный приз любого сезона – чемпионский титул.

Великолепный дебютант прошлого сезона полагает, что смотреть на отрыв в скорости между его командой и командой гарцующего жеребца не стоит настолько серьезно, его команда всегда обладала конкурентной машиной и что в этом сезоне иначе не будет, его команда способна предоставить ему машину способную выиграть чемпионат.

«Конечно, у Ferrari отличная машина. Они были очень быстрыми в Бахрейне, но мы не знаем, что именно они там тестировали, сколько топлива было залито. А вот результаты, показанные в Испании, выглядят более конкретными. Давайте дождёмся первой гонки и тогда посмотрим», - добавляет он.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное