Top.Mail.Ru
У Saab нет денег на зарплату своим сотрудникам

У Saab нет денег на зарплату своим сотрудникам

24.06.2011
Шведский автопроизводитель Saab, находящийся в крайне затруднительной финансовой ситуации, не может платить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием средств

5koleso

У Saab нет денег на зарплату своим сотрудникам

2012 Saab 9-4X

© Фото: Saab

Шведский автопроизводитель Saab, находящийся в крайне затруднительной финансовой ситуации, не может платить зарплату сотрудникам в связи с отсутствием средств. Об этом говорится в пресс-релизе нидерландской Swedish Automobile (ранее Spyker Cars), контролирующей Saab. В настоящий момент Swedish Automobile и Saab ведут переговоры с различными компаниями, которые могли бы предоставить компании краткосрочное финансирование, однако нет гарантий, что данные переговоры будут успешными и необходимые средства найдены.

В начале июня руководство Saab сообщало о заключении контракта на сумму 245 млн евро с китайскими компаниями Pang Da и Youngman на продажу и сборку автомобилей в КНР.

Большинство аналитиков полагают, что сделка не получит одобрения регулирующих органов КНР, которые ранее заблокировали две попытки китайских компаний вложить средства в Saab.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное