Top.Mail.Ru
«ЛУКойл» приступил к продажам в России дизельного топлива «Евро-5»

«ЛУКойл» приступил к продажам в России дизельного топлива «Евро-5»

07.10.2010
В компании «ЛУКойл» сообщили о начале продаж на российском рынке дизельного топлива, удовлетворяющего экологическому стандарту «Евро-5»

5koleso

«ЛУКойл» приступил к продажам в России дизельного топлива «Евро-5»

Дизельный рабочий процесс

© Фото: Bosch

В компании «ЛУКойл» сообщили о начале продаж на российском рынке дизельного топлива, удовлетворяющего требованиям экологического стандарта «Евро-5». Приобрести его на российских автозаправках можно уже сейчас, выбрав заправочный пистолет, на котором написано «ЭКТО Diesel».

Дизельное топливо марки «ЭКТО Diesel», отвечающее стандарту «Евро-5», производится в России на нефтеперерабатывающих предприятиях в Нижнем Новгороде, Перми и Ухте. Чтобы приступить к выпуску нового, более экологичного продукта, компания «ЛУКойл» ивестировала в развитие производства большие средства. Очень кстати, так как в странах Евросоюза этот экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах, уже давно является обязательным для грузовых автомобилей – с октября 2008 года.

Дизтопливо для грузовых автомобилей, отвечающее требованиям стандарта «Евро-5», обеспечивает более качественное сгорание топливной смеси в камере сгорания, позволяет добиться снижения шумов, вибраций и удельного расхода топлива. Для легковых автомобилей обязательный к применению экологический стандарт «Евро-5» в странах ЕС пока еще не действует.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное