Top.Mail.Ru
Лукас ди Грасси надеется оказаться в Формуле 1 в 2009 году

Лукас ди Грасси надеется оказаться в Формуле 1 в 2009 году

24.10.2008
Лукас ди Грасси – тест-пилот команды Renault – думает, что у него есть хорошие шансы на то, чтобы уже в следующем сезоне оказаться за рулем боевого болида...

5koleso

Лукас ди Грасси – тест-пилот команды Renault – думает, что у него есть хорошие шансы на то, чтобы уже в следующем сезоне оказаться за рулем боевого болида этой команды.

«Все, чего я хочу – попытаться сделать следующий шаг в моей карьере и стать призовым пилотом Формулы 1. У меня есть хорошая возможность для того, чтобы оказаться в следующем году в Формуле 1», - заявил бразильский пилот в интервью информационного агентства ''Reuters''.

«Моим первым вариантом является Renault, потому что они уже инвестировали средства в мою карьеру. Но я был бы счастлив, оказаться в составе и другой команды».

Лукас ди Грасси добавляет, что только руководители Renault могут решить, каким будет его будущее в Формуле 1. Что касается его самого, то он хоть сию минуту готов прийти на место своего соотечественника Нельсона Пике.

«Решение находится в руках Renault. Они могут продлить мой контракт, поэтому я жду их решения. Я должен знать, останусь ли я с Renault, или, может быть, мне позволят вести переговоры с другими командами».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное